1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln200 gr.
Rucola100 gr.
Oregano frisch1 Bund
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsöl4 EL
Oliven grün eingelegt160 gr.
Feta zerkrümelt200 gr.
Pinienkerne20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln ab- tropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Für das Pesto:Rucola abbrausen und trockenschütteln.Die Hälfte des Rucola beiseitelegen.Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen(einige Blättchen beiseitelegen).Knoblauchzehe abziehen und vierteln.Rucola mit Oreganoblättchen, Knoblauch ,Rapsöl und Pinienkerne mit einem Mixstab fein pürieren.Pesto mit Pfeffer und Salz abschmecken.Pesto in ein Glas füllen.

    3.Die Nudeln mit einem EL Pesto in einer Schüssel vermischen.Oliven und Feta dazugeben und übrigen Rucola unterheben.Bunten Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit restlichen Oreganoblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich