Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Oregano frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 4 EL |
Oliven grün eingelegt | 160 gr. |
Feta zerkrümelt | 200 gr. |
Pinienkerne | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln ab- tropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Für das Pesto:Rucola abbrausen und trockenschütteln.Die Hälfte des Rucola beiseitelegen.Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen(einige Blättchen beiseitelegen).Knoblauchzehe abziehen und vierteln.Rucola mit Oreganoblättchen, Knoblauch ,Rapsöl und Pinienkerne mit einem Mixstab fein pürieren.Pesto mit Pfeffer und Salz abschmecken.Pesto in ein Glas füllen.
3.Die Nudeln mit einem EL Pesto in einer Schüssel vermischen.Oliven und Feta dazugeben und übrigen Rucola unterheben.Bunten Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit restlichen Oreganoblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“