Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Olivenรถl | 125 ml |
Spaghetti | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate44 g
Fett26,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate44 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Basilikumzweige waschen und trocken tupfen .Die Blรคtter von den Stielen zupfen ,und in Streifen schneiden .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe ganz schwach rรถsten .Danach auf einem Teller abkรผhlen lassen . Den Knoblauch abziehen und fein Wรผrfeln .Das Basilikum ,die Pinienkerne und den Knoblauch mit einer Prise Salz ,mit einem Mixer fein pรผrieren .Dann nach und nach 50gr.Parmesan und das รl zur Barsilikummischung dazu geben ,und alles gut verrรผhren . Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen ,abtropfen lassen .Das Pesto unter die heiรen Nudeln rรผhren ,nach Wunsch etwas vom Nudelwasser unterrรผhren ,und sofort mit dem restlichen Parmesan servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pestoโ