1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al pesto

Penne al pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne Rigate400 Gramm
Parmesan60 Gramm
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehe1 Stรผck
Pinienkerne2 EL
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Basilikum waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.

    2.Das Basilikum pรผrieren, den gehackten Knoblauch und 1/2 TL Salz dazugeben. Nach und nach den Kรคse, die Pinienkerne und das ร–l untermischen, bis ein dicker Brei entsteht.

    3.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Das Pesto mit etwas heissem Wasser verdรผnnen.

    4.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen die Penne und das Pesto hineingeben und auf kleinster Hitze gut miteinander vermischen.

    5.Heiss mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne al pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich