Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne Rigate | 400 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Pinienkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate61 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate61 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Basilikum waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.
2.Das Basilikum pรผrieren, den gehackten Knoblauch und 1/2 TL Salz dazugeben. Nach und nach den Kรคse, die Pinienkerne und das รl untermischen, bis ein dicker Brei entsteht.
3.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Das Pesto mit etwas heissem Wasser verdรผnnen.
4.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen die Penne und das Pesto hineingeben und auf kleinster Hitze gut miteinander vermischen.
5.Heiss mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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