Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 30 Gramm |
Ketschup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 2 TL |
Olivenoel | 2 EL |
Chili rot | 1 |
Oliven schwarz | 80 Gramm |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne nach Anweisung,in Salzwasser bissfest garen.Aufgetaute Erbsen zwei min. vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen ,trocknen und klein hacken.
2.Fรผr die Sauce Tomatenmark mit Ketschup, Knoblauch,Kapern und Olivenoel pรผrrieren.Mit Salz und Zucker abschmecken. Chili entkernen,fein hacken und unter das Pesto rรผhren.
3.Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gieรen und mit dem Pesto,den Oliven und der gehacken Petersilie vermengen.Parmesan darรผberhobeln....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โPenne All ' Arrabbiataโ