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Penne überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 gr.
Zucchini frisch, gewürfelt250 gr.
Paprikawürfel rot,enthäutet,frisch250 gr.
Zwiebelwürfel30 gr.
Speck durchwachsen,in Streifen geschnitten75 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt,375 gr.1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Rinderbrühe120 ml
Thymian trocken1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten15
Zucker1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Feta zerkrümelt100 gr.
Parmesan frisch gerieben1 Esslöffel
Gouda gerieben40 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salbei Blätter,in feine Streifen geschnitten12
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Penne in Salzwasser bis zur Hälfte al dente garen.Abgiessen,mit Olivenöl beträufeln und mischen.

  • 2.Speck u.Salbei in Olivenöl kross braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Im verbliebenem Bratfett Zwiebel u.Knoblauch glasig dünsten.Zucchini und Paprikawürfel zugeben.Mischen und ebenfalls andünsten.Tomatenmark einrühren.Mit Zucker bestreuen und gut durchrühren.Stückige Tomaten,Rinderbrühe,Parmesan,Thymian und Oregano zugeben,unter Rühren aufkochen.

  • 3.Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.Vom Herd nehmen.Basilikum,Speck und Nudeln in der Gemüsesauce mischen und abschmecken.In einer geölten feuerfesten Form geben.Feta und geriebenen Gouda über den Auflauf verteilen.Mit Olivenöl beträufeln und für ca.25 min im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze überbacken.

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