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Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni21
Füllung
Hackfleisch gemischt400 g
Möhre1
Knoblauchzehen3
Crème fraîche1 Becher
Olivenöl etwas
Oregano getrocknet1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Rauchpaprika½ TL
Tomatensugo
Tomatenmark3 EL
Zwiebel1
Balsamico150 ml
Tomaten geschält Konserve500 g
Thymian getrocknet1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Füllung

    1.Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.

  • Tomatensugo

    2.Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.

    3.Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.

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