Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 21 |
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Rauchpaprika | ½ TL |
Tomatensugo | |
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Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 150 ml |
Tomaten geschält Konserve | 500 g |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Füllung
1.Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.
Tomatensugo
2.Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.
3.Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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