Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln & gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit heissem Öl anbraten.
2.Zucchini & Champignons würfeln & zu dem Hackfleisch geben. Alles zusammen weitere 5 min. anbraten.
3.Tomatensosse & Tomatenmark einrühren & nochmals aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) mit etwas Hack - Gemüse - Tomatensosse bestreichen. Die Cannelloni ( 15 Stück ) mit der Sosse füllen & in die Form legen.
5.Restliche Sosse über die Cannelloni verteilen & mit Parmesan bestreuen.
6.Die Cannelloni bei 180 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI“