1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI

BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Tomaten - Basilikumsosse500 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln & gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit heissem Öl anbraten.

    2.Zucchini & Champignons würfeln & zu dem Hackfleisch geben. Alles zusammen weitere 5 min. anbraten.

    3.Tomatensosse & Tomatenmark einrühren & nochmals aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) mit etwas Hack - Gemüse - Tomatensosse bestreichen. Die Cannelloni ( 15 Stück ) mit der Sosse füllen & in die Form legen.

    5.Restliche Sosse über die Cannelloni verteilen & mit Parmesan bestreuen.

    6.Die Cannelloni bei 180 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich