Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 22 Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Frischkäse | 125 Gramm |
Soße : | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kochcreame / Sahne | 1 pck |
fondor | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika | etwas |
geriebener Edamer oder 2 Mozarella | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Spinat auftauen und abtropfen lassen, Hackfleisch anbraten.
2.Den Spinat mit dem Ei verrühren, Frischkäse unterheben und mit den gewürzen ( außer Paprika ) würzen
3.Hackfleisch dazugeben, verrhren und in die Cannelloni füllen. In eine Auflaufform geben.
4.Tomaten pürieren, Sahne dazugeben .
5.Mehschwitze anrühren und die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
6.eventuelle Reste der Füllung dazugeben.
7.Über die Cannellonie geben und den Käse drüber verteilen.
8.Im Ofen bei 200 Grad gut 45 überbacken.
9.Leckeren Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Spinathackfleischfüllung“