1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Spinathackfleischfüllung

Cannelloni mit Spinathackfleischfüllung

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni22 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Spinat tiefgefroren450 Gramm
Ei1 Stück
Frischkäse125 Gramm
Soße : etwas
Tomaten geschält1 Dose
Kochcreame / Sahne1 pck
fondor etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika etwas
geriebener Edamer oder 2 Mozarella150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen, Hackfleisch anbraten.

    2.Den Spinat mit dem Ei verrühren, Frischkäse unterheben und mit den gewürzen ( außer Paprika ) würzen

    3.Hackfleisch dazugeben, verrhren und in die Cannelloni füllen. In eine Auflaufform geben.

    4.Tomaten pürieren, Sahne dazugeben .

    5.Mehschwitze anrühren und die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.eventuelle Reste der Füllung dazugeben.

    7.Über die Cannellonie geben und den Käse drüber verteilen.

    8.Im Ofen bei 200 Grad gut 45 überbacken.

    9.Leckeren Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Spinathackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich