Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 200 g |
pรผrierte Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Tomaten in รl | 4 St |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 St |
Tortellini aus dem Kรผhlregal | 1 Paket |
geriebener Kรคse | 150 g |
einige frische Tomaten | etwas |
Chiliรถl aus meinem KB zum anbraten | etwas |
Harissa, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in รl krรผmelig anbraten. Die bewรผrfelten Knoblauchzehen und das Tomatenmark kurz mitanrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Dann die pรผrierten Tomaten und die Gewรผrze dazugeben und alles etwa 1 Std. kรถcheln lassen. Nochmal probieren und pikant abschmecken. Mit den Tortellini und den geviertelten Tomaten mischen, mit dem Kรคse bestreuen und ca. 30 min. im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โTortellini Diavolo al fornoโ