Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 g |
pürierte Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Tomaten in Öl | 4 St |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 St |
Tortellini aus dem Kühlregal | 1 Paket |
geriebener Käse | 150 g |
einige frische Tomaten | etwas |
Chiliöl aus meinem KB zum anbraten | etwas |
Harissa, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die bewürfelten Knoblauchzehen und das Tomatenmark kurz mitanrösten und mit dem Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die pürierten Tomaten und die Gewürze dazugeben und alles etwa 1 Std. köcheln lassen. Nochmal probieren und pikant abschmecken. Mit den Tortellini und den geviertelten Tomaten mischen, mit dem Käse bestreuen und ca. 30 min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tortellini Diavolo al forno“