Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini, frisch | 400 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Kochschinken | 200 Gramm |
Schinken, gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Tomatensoรe, passiert | 250 ml |
Krรคuterfrischkรคse | 250 Gramm |
Oregano oder nach Belieben | 2 TL |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kochschinken in Wรผrfel schneiden.
2.In einer hรถheren Pfanne etwas Fett zum Anbraten geben. Den gewรผrfelten Kochschinken und die Schinkenwรผrfel in die Pfanne geben und etwas anbraten. 1 EL Tomatenmark zusetzen und fรผr wenige Minuten mit anbraten, bis sich das Tomatenmark am Boden der Pfanne ansetzt. Mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und kurz aufkochen lassen, so dass sich das Tomatenmark vom Pfannenboden wieder lรถst. Die Temperatur etwas reduzieren und die passierten Tomaten, Frischkรคse und Oregano dazu geben und zusammen kochen, bis der Frischkรคse sich aufgelรถst hat. Mit Pfeffer nach Belieben wรผrzen.
3.Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Schinken-Tomaten-Frischkรคse-Soรe รผbergieรen, so dass alle Tortellini mit der Flรผssigkeit รผberdeckt sind. Alles mit dem Reibekรคse bestreuen und bei 175 Grad Umluft auf der mittleren Schiene 25 Min. รผberbacken.
4.TIPP - Ich habe diesaes Gericht mit getrocknen Tortellinis zubereitet. Tortellinis nach Packungsanweisung zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โTortelliniauflaufโ