1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, frisch500 g
Tomaten stückig400 g
Rotwein trocken125 ml
Salzgemüse, Rezept in meinem Kochbuch1 EL
Olivenöl etwas
Universalsalz, Rezept in meinem Kochbuch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Sahne100 ml
Tomate frisch3 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Salzgemüse andünsten. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Stückige Tomaten zugeben, mit Universalsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße ca. 45 Min köcheln lassen.

    2.Backofen vorheizen auf 200 Grad bzw. Umluft 180 Grad. Tortelini in eine Auflaufform geben. Frische Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Sahne unter die Tomatensoße rühren, Soße über die Tortellini gießen. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf den Tortellini verteilen. Auflauf im Ofen ca. 20 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich