Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini, frisch | 500 g |
Tomaten stückig | 400 g |
Rotwein trocken | 125 ml |
Salzgemüse, Rezept in meinem Kochbuch | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Universalsalz, Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 100 ml |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Salzgemüse andünsten. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Stückige Tomaten zugeben, mit Universalsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße ca. 45 Min köcheln lassen.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad bzw. Umluft 180 Grad. Tortelini in eine Auflaufform geben. Frische Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Sahne unter die Tomatensoße rühren, Soße über die Tortellini gießen. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf den Tortellini verteilen. Auflauf im Ofen ca. 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf“