1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Aubergine1
Paprika1 rote
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 TL
Tartar100 g
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
trockener Rotwein50 ml
stückige Tomaten300 g
flüssiger Süßstoff etwas
Basilikum Gewürz1 TL
gegarte Tortellini250 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika, Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tartar krümelig anbraten, mit Salz und cayennepfeffer kräftig abschmecken. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Gemüsewürfel zugeben und alles nochmal 5 Minuten alles gut durchrösten. Mit Tomatenmark, stückigen Tomaten und Rotwein ablöschen. Alles nochmal aufkochen lassen und mit Süßstoff und Basilikum abschmecken.

    2.Tortellini in eine Auflaufform füllen und Soße darübergeben. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich