Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Aubergine | 1 |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Tartar | 100 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
trockener Rotwein | 50 ml |
stückige Tomaten | 300 g |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
gegarte Tortellini | 250 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Paprika, Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tartar krümelig anbraten, mit Salz und cayennepfeffer kräftig abschmecken. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Gemüsewürfel zugeben und alles nochmal 5 Minuten alles gut durchrösten. Mit Tomatenmark, stückigen Tomaten und Rotwein ablöschen. Alles nochmal aufkochen lassen und mit Süßstoff und Basilikum abschmecken.
2.Tortellini in eine Auflaufform füllen und Soße darübergeben. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini“