Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Käse Tortellini | 200 Gramm |
Ricotta Spinat Tortellini | 200 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 200 Gramm |
Schmelzkäse Kräuter | 150 Gramm |
Süße Sahne | 500 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL |
geriebenen Emmenthaler | 200 Gramm |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | etwas |
Pfeffer,Paprika scharf, Chilipulver, Tomaten Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini wie gewohnt kochen. Hackfleisch in einem Topf geben und anbraten. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini in Würfel schneiden dazugeben. Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche dazugeben und einkochen. Mit Pfeffer, Paprika und ein wenig Chilipulver würzen. Ofen vorheizten. Eine Hälfte der Tortellini in eine Auflaufform geben, bis der Boden bedeckt ist. Die Tortellini mit der Sauce aus Hack und Zucchini bedecken. Käse drüber streuen. Eine weitere Lage Tortellini mit Sauce legen. Cherrytomaten obendrauf verteilen. Mit Rest Käse bestreuen. Tomaten Gewürz oben drauf. Das ganze für ca. 10 min. in den Ofen. Käse gold braun backen. Sehr lecker! Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse“