Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 gr |
Zucchini | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Italiensche Kräuter | 1 Tl |
Schinkenwürfel | 75 gr |
Käse gerieben | 150 gr |
Eier | 3 |
Sahne | ½ Becher |
schwarzer Pfeffer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
2.Die Butter erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen.
3.Zucchini fein raspeln , zum Knoblauch geben und ca 10 Min. dünsten lassenMit den Kräutern würzen.
4.Eine Auflaufform buttern und die Zucchinmasse hineingeben. Die Schinkenwürfel darauf verteilen und ca 75gr. Käse darüber streuen.Zum Schluß die gut abgetropften Tortellini darüber geben.
5.Die Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen .Den restlichen Käse darüber streuen- Mit Schwarzem Pfeffer bestreuen
6.Den Auflauf bei 200° ca20 MIn. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tortellini Überbacken“