Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Lauchstange | ½ Stück |
Salatcreme | 250 ml |
Saure Sahne | 200 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.getrocknete Tortellini nach Anleitung kochen - kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden, die Zucchini und Lauch einmal der Länge nach durchschneiden dann in feine Scheiben schneiden und mit der Salatcreme und der sauren Sahne vermengen.
2.Den Basilikum klein schneiden und zusammen mit der klein gewürfelten Knoblauchzehe unter das Gemenge geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und zum Schluß die Tortellini vorsichtig unterheben. Kann gleich gegessen werden - gewinnt allerdings an Geschmack je länger er zieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“