Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Schmand | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersillie frisch oder gefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1) Tortellini kochen. Sie können frische Tortellini oder auch trockene nehmen. Nach Packungsanleitung zubereiten. Gefrorene Erbsen ebenfalls kochen.
2.2) Paprika in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Falls Sie keine Frühlingszwiebeln zur Hand haben, nehmen Sie eine Zwiebel, Lauch oder auch Schnittlauch. Eben was Ihnen schmeckt.
3.3) Für das Dressing: Joghurt, Schmand und Essig vermischen. Sie können auch Salatmayonnaise bzw. Miracle Wip verwenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.4) Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut verrühren. Zum Schluss können Sie frische Petersillie hinzugeben. Auch Schnittlauch passt gut.
5.5) Sie können diesen Salat auch mit jeder anderen Tortellini-Sorte machen. Oder auch Tomaten und Zucchini hinzufügen. Statt dem gekochten Schinken versuchen Sie es Putenbruststreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“