Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta | 1 Pck. |
Zucchini | 1 kleine |
Fingergurken o. ein Stück Große | 4 kleine |
rote, türkische Aromapaprika o. ein Stück Normale | 1 kleine |
Mais mit Erbsen und Paprika | 1 kleine Dose |
Salatsoße: | |
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Ketchup aus meinem KB | 3 EL |
Essig | 1 guter Schuß |
Wasser | 1 guter Schuß |
Kräutersalz | Prise: |
Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salzund Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worchestersoße | 1 guter Schuß |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und abkühlen.
2.Nebenher Zuccini, Gurken und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Dose mit Mais... abtropfen.
Salatsoße:
3.Alle Zutaten für die Salatsoße in einen Shaker geben, bis auf das Öl. Gut schütteln und zum Schluß das Öl dazugeben!
4.Salatsoße zu den noch lauwarmen Tortellinis geben. Noch etwas warm saugen sie die Salatsoße besser auf! ;-) Das Gemüse dazugeben und alles gut vermengen!
5.Ca. 1 Stunde ziehen lassen! Passt gut zu Gegrilltem!
ANMERKUNG:
6.Türkischer Aromapaprika hab ich im Garten und sieht aus wie Chilli! :-) Er ist mild, fruchtig und ganz leicht scharf!
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vom
Kommentare zu „Vegetarischer Tortellinisalat“