1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Tortellinisalat

Vegetarischer Tortellinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Spinat und Ricotta1 Pck.
Zucchini1 kleine
Fingergurken o. ein Stรผck GroรŸe4 kleine
rote, tรผrkische Aromapaprika o. ein Stรผck Normale1 kleine
Mais mit Erbsen und Paprika1 kleine Dose
SalatsoรŸe:
Ketchup aus meinem KB3 EL
Essig1 guter SchuรŸ
Wasser1 guter SchuรŸ
Krรคutersalz Prise:
Gemรผsebrรผhe etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salzund Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WorchestersoรŸe1 guter SchuรŸ
Senf1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Olivenรถl extra vergine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und abkรผhlen.

    2.Nebenher Zuccini, Gurken und Paprika waschen, putzen und klein wรผrfeln. Dose mit Mais... abtropfen.

  • SalatsoรŸe:

    3.Alle Zutaten fรผr die SalatsoรŸe in einen Shaker geben, bis auf das ร–l. Gut schรผtteln und zum SchluรŸ das ร–l dazugeben!

    4.SalatsoรŸe zu den noch lauwarmen Tortellinis geben. Noch etwas warm saugen sie die SalatsoรŸe besser auf! ;-) Das Gemรผse dazugeben und alles gut vermengen!

    5.Ca. 1 Stunde ziehen lassen! Passt gut zu Gegrilltem!

  • ANMERKUNG:

    6.Tรผrkischer Aromapaprika hab ich im Garten und sieht aus wie Chilli! :-) Er ist mild, fruchtig und ganz leicht scharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Tortellinisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich