Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini aus der Frischetheke | 500 gr. |
Mayonnaise | 350 ml |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Worchestershire Sauce | 1 EL |
Angostura | 1 Spritzer |
scharfer Senf | 2 EL |
Chayenne Pfeffer | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsangabe kochen (al dente), Schinken würfeln und in der Pfanne zusammen mit dem gehackten Knoblauch einige Minuten anbraten und zum abkühlen zur Seite stellen. Als nächstes eine Salatsauce aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chayenne Peffer, Worchester-Sauce, Angostura und Gewürzgurkensud anrühren, Schinken/Knoblauch-Mischung, Maiskörner, gut gewaschene Kidney Bohnen und klein geschnittene Gewürzgurken untermengen und zu guter letzt die erkalteten Tortellini vorsichtig unterheben. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich gebe lieber etwas meht scharfen Senf und Cayenne-Peffer rein) Kann sofort gegessen werden, schmeckt aber auch, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Pfiff“