1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat mit Pfiff

Tortellini-Salat mit Pfiff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini aus der Frischetheke500 gr.
Mayonnaise350 ml
Joghurt fettarm150 gr.
Gewürzgurkensud100 ml
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Kochschinken200 gr.
Knoblauch1 Zehe
Gewürzgurken5 Stück
Worchestershire Sauce1 EL
Angostura1 Spritzer
scharfer Senf2 EL
Chayenne Pfeffer1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsangabe kochen (al dente), Schinken würfeln und in der Pfanne zusammen mit dem gehackten Knoblauch einige Minuten anbraten und zum abkühlen zur Seite stellen. Als nächstes eine Salatsauce aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chayenne Peffer, Worchester-Sauce, Angostura und Gewürzgurkensud anrühren, Schinken/Knoblauch-Mischung, Maiskörner, gut gewaschene Kidney Bohnen und klein geschnittene Gewürzgurken untermengen und zu guter letzt die erkalteten Tortellini vorsichtig unterheben. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich gebe lieber etwas meht scharfen Senf und Cayenne-Peffer rein) Kann sofort gegessen werden, schmeckt aber auch, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich