Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini aus der Frischetheke | 500 gr. |
Mayonnaise | 350 ml |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Gewรผrzgurkensud | 100 ml |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gewรผrzgurken | 5 Stรผck |
Worchestershire Sauce | 1 EL |
Angostura | 1 Spritzer |
scharfer Senf | 2 EL |
Chayenne Pfeffer | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsangabe kochen (al dente), Schinken wรผrfeln und in der Pfanne zusammen mit dem gehackten Knoblauch einige Minuten anbraten und zum abkรผhlen zur Seite stellen. Als nรคchstes eine Salatsauce aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chayenne Peffer, Worchester-Sauce, Angostura und Gewรผrzgurkensud anrรผhren, Schinken/Knoblauch-Mischung, Maiskรถrner, gut gewaschene Kidney Bohnen und klein geschnittene Gewรผrzgurken untermengen und zu guter letzt die erkalteten Tortellini vorsichtig unterheben. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich gebe lieber etwas meht scharfen Senf und Cayenne-Peffer rein) Kann sofort gegessen werden, schmeckt aber auch, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โTortellini-Salat mit Pfiffโ