Zutaten für 4 Personen
Schwarze Riesen Tortellini mit Lachs gefüllt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblacuhzehe | 1 |
Zucchini | 100 g |
Champignons | 100 g |
Tomatensoße Basilikum | 700 ml |
Kräutersalz | etwas |
Balsamico Feige - Chili | 2 TL |
Toskanisches Nudelgewürz von A. Schubeck | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reichlich Wasser für die Tortellini aufsetzten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Zuerst die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Thymian- Lavendel- Öl anbraten. Die Zucchini und Champignons zugeben und mit garen. Mit dem Kräutersalz, Pfeffer und dem Nudelgewürz abschmecken. Den Essig zugeben und unterrühren.
4.Die Tomatensauce zugeben und alles zusammen aufkochen lassen. die Hitze runterschalten und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Wenn das Wasser für die Tortellini kocht 2 - 3 TL Salz zugeben und die Tortellini hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf die Teller plazieren und mit der Sauce bedecken.
6.Wer mag kann narürlich noch Parmesan dazu reichen.
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vom
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