Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Mini Datteltomaten | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 kl. Dose |
Salz Pfeffer Oregano | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
evtl. etwas Milch | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Vorschrift in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze und Thunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Etwas รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze etwas mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Auflaufform etwas einรถlen. Tortellini, Thunfisch, Pilze und Tomaten gut vermischen, in die Form geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
3.Creme fraiche mit dem Kรคse verrรผhren. Evtl. etwas Milch unterrรผhren. Auf dem Auflauf verteilen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Im heiรen Ofen bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten goldgelb backen.
4.Wir hatten dazu einen bunt gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โTortellini-Thunfisch-Auflaufโ