1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Thunfisch-Auflauf

Tortellini-Thunfisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini250 Gramm
Mini Datteltomaten250 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons1 kl. Dose
Salz Pfeffer Oregano etwas
Olivenรถl etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
evtl. etwas Milch etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Vorschrift in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze und Thunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Etwas ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze etwas mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Auflaufform etwas einรถlen. Tortellini, Thunfisch, Pilze und Tomaten gut vermischen, in die Form geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    3.Creme fraiche mit dem Kรคse verrรผhren. Evtl. etwas Milch unterrรผhren. Auf dem Auflauf verteilen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Im heiรŸen Ofen bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten goldgelb backen.

    4.Wir hatten dazu einen bunt gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Thunfisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich