Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Mini Datteltomaten | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 kl. Dose |
Salz Pfeffer Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
evtl. etwas Milch | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Vorschrift in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze und Thunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze etwas mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform etwas einölen. Tortellini, Thunfisch, Pilze und Tomaten gut vermischen, in die Form geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.Creme fraiche mit dem Käse verrühren. Evtl. etwas Milch unterrühren. Auf dem Auflauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Im heißen Ofen bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten goldgelb backen.
4.Wir hatten dazu einen bunt gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Auflauf“