Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Spinat und Ricotta | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salatcreme | 5 Esslรถffel |
Schmand | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Cabanossi | 100 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini nach Anweisung kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden.
3.Salatcreme und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft wรผrzen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrรผhren. Tortellini hinzufรผgen und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Tomaten nach dem Waschen halbieren. Gurke waschen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und ggf. etwas kleiner zupfen.
5.Gurke, Tomate, Cabanossi und Rucola unter die Tortellini geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
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vom
Kommentare zu โTortellinisalat รก la Linusโ