Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salatcreme | 5 Esslöffel |
Schmand | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Cabanossi | 100 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
3.Salatcreme und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Tortellini hinzufügen und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Tomaten nach dem Waschen halbieren. Gurke waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und ggf. etwas kleiner zupfen.
5.Gurke, Tomate, Cabanossi und Rucola unter die Tortellini geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat á la Linus“