1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat รก la Linus

Tortellinisalat รก la Linus

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Spinat und Ricotta250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch frisch½ Bund
Salatcreme5 Esslรถffel
Schmand200 Gramm
Zitronensaft etwas
Cherrytomaten400 Gramm
Salatgurke½
Cabanossi100 Gramm
Rucola125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini nach Anweisung kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden.

    3.Salatcreme und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft wรผrzen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrรผhren. Tortellini hinzufรผgen und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Tomaten nach dem Waschen halbieren. Gurke waschen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und ggf. etwas kleiner zupfen.

    5.Gurke, Tomate, Cabanossi und Rucola unter die Tortellini geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellinisalat รก la Linusโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich