Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
magerer gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Tortellini | 360 g |
Erbsen aus der Dose | 4 Esslöffel |
Mayonnaise | 8 Teelöffel |
Joghurt 1,5 % Fett | 120 g |
milder Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgiessen. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und wie den Schinken fein würfeln. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden, Paprika, Schinken und Zwiebelringe in einer Schüssel mit Tortellini, Erbsen, Mayonnaise und Joghurt vermengen.
2.Den Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“