Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
magerer gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 |
Tortellini | 360 g |
Erbsen aus der Dose | 4 Esslรถffel |
Mayonnaise | 8 Teelรถffel |
Joghurt 1,5 % Fett | 120 g |
milder Weiรweinessig | 4 Esslรถffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgiessen. Die Paprika von Samen und Scheidewรคnden befreien, waschen und wie den Schinken fein wรผrfeln. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden, Paprika, Schinken und Zwiebelringe in einer Schรผssel mit Tortellini, Erbsen, Mayonnaise und Joghurt vermengen.
2.Den Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โTortellini-Salatโ