Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Tortellini gefüllt mit Käse, fertig gegart | 720 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 8 EL |
Salatmayonnaise mit 20 % Fett | 16 TL |
Joghurt fettarm | 240 g |
Weißweinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblättchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Schinken ebenfalls fein würfeln. Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Paprika, Schinken und Zwiebelringe in einer Schüssel mit den Tortellini, Erbsen, Mayo und Joghurt gut mischen.
3.Den Salat mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schneller Tortellini-Salat“