Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | ½ |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 |
tortellini gegart | 180 Gramm |
Erbsen | 2 el |
Mayonnaise | 4 el |
Weißweinessig | 1 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | 5 |
Joghurt | 60 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die paprika und schinken in feine Würfel schneiden. Die zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika, schinken und zwiebeln in eine schüssel geben. Die gekochten tortellini dazugeben. Mit Erbsen, Mayonnaise und Joghurt mischen. Den Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.
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vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“