Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 rote |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Tortellini | 800 g |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Salatcreme | 16 Teelöffel |
Joghurt | 250 g |
Weißweinessig | 8 EL |
frische Basilikumblättchen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini Al Dente kochen, abschrecken und kühl stellen.
2.Paprika und Schinken würfeln. Frühlingszwiebelchen in feine Ringe schneiden. Paprika, Schinken, Tortellini und Erbsen zusammen in eine große Salatschüssel geben. Mayonnaise und Joghurt gut unterheben. Essig zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar basilikumblättchen feinhacken und zugeben, mit den restlichen Blättchen den Salat dakorieren
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vom
Kommentare zu „Leichter Sommer-Tortellinisalat“