Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 2 rote |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Tortellini | 800 g |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Salatcreme | 16 Teelรถffel |
Joghurt | 250 g |
Weiรweinessig | 8 EL |
frische Basilikumblรคttchen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini Al Dente kochen, abschrecken und kรผhl stellen.
2.Paprika und Schinken wรผrfeln. Frรผhlingszwiebelchen in feine Ringe schneiden. Paprika, Schinken, Tortellini und Erbsen zusammen in eine groรe Salatschรผssel geben. Mayonnaise und Joghurt gut unterheben. Essig zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar basilikumblรคttchen feinhacken und zugeben, mit den restlichen Blรคttchen den Salat dakorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โLeichter Sommer-Tortellinisalatโ