Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 500 g |
rote Paprika | 1 kleine |
gelbe oder grรผne Paprika | 1 kleine |
gekochter Schinken | 200 g |
Doppelrahmfrischkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Milch | 75 ml |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dรผnsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkรคse und Milch einrรผhren, aufkochen und ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Die Soรe wรผrzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgieรen, abtropfen lassen und in die Soรe geben. Alles mischen und sofort anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โTortellini-Schinken-Pfanne mit Paprikaโ