1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika

Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini500 g
rote Paprika1 kleine
gelbe oder grรผne Paprika1 kleine
gekochter Schinken200 g
Doppelrahmfrischkรคse mit Krรคutern200 g
Zwiebel1 kleine
Milch75 ml
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dรผnsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkรคse und Milch einrรผhren, aufkochen und ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Die SoรŸe wรผrzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgieรŸen, abtropfen lassen und in die SoรŸe geben. Alles mischen und sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Schinken-Pfanne mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich