Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Erbsen tiefgekühlt | 300 Gramm |
Schinken | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Die Tortellini in der Gemüsebrühe bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
3.Die Erbsen in wenig kochendes Salzwasser geben c. 3 Minuten kochen lassen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Die feingehackte Petersilie mit den Erbsen vermischen.
4.In einer Pfanne die Butter erwärmen, den Schinken dazugeben, leicht andünsten. Tortellini und Erbsen dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
5.Mit Parmesan bestreut sevieren.
6.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Erbsen - Schinken Tortellini“