Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Erbsen tiefgekรผhlt | 300 Gramm |
Schinken | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken.
2.Die Tortellini in der Gemรผsebrรผhe bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
3.Die Erbsen in wenig kochendes Salzwasser geben c. 3 Minuten kochen lassen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker wรผrzen. Die feingehackte Petersilie mit den Erbsen vermischen.
4.In einer Pfanne die Butter erwรคrmen, den Schinken dazugeben, leicht andรผnsten. Tortellini und Erbsen dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
5.Mit Parmesan bestreut sevieren.
6.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โErbsen - Schinken Tortelliniโ