1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Schinken Tortellini

Erbsen - Schinken Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 Gramm
Erbsen tiefgekühlt300 Gramm
Schinken250 Gramm
Petersilie1 Bund
Öl1 EL
Butter100 Gramm
Parmesan gerieben75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Die Tortellini in der Gemüsebrühe bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    3.Die Erbsen in wenig kochendes Salzwasser geben c. 3 Minuten kochen lassen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Die feingehackte Petersilie mit den Erbsen vermischen.

    4.In einer Pfanne die Butter erwärmen, den Schinken dazugeben, leicht andünsten. Tortellini und Erbsen dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    5.Mit Parmesan bestreut sevieren.

    6.Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Schinken Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich