Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 30 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Tortellini | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Gekochter Schinken | 150 gr |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Schmand | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Wรผrfel schneiden .Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stรผcke schneiden.Rapsรถl in einem weiten Topf erhitzen ,Zwiebeln ,Tomaten und Knoblauch darin andรผnsten.
2.Tortellini zugeben ,Brรผhe und Schmand zugeben ,aufkochen und zugedeckt ca.15.Min.kรถcheln lassen .Dabei mehrmals umrรผhren ,damit die Tortellini gleichmรครig garen und nicht am Boden ansetzen .
3.Gekochten Schinken grob zerzupfen ,mit 100 gr.Gouda in die Sauce geben und bei milder Hitze unterrรผhren .Petersilie grob hacken .Tortellini in Schinkenschmand- Sauce auf Tellern anrichten .Mit Petersilie und restlichen Gouda(50 gr.)bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortellini in Schinkenschmand-Sauceโ