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Tortellini nach Florentiner Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Kรคse-Sahne-Sauce
Parmesan frisch gerieben50 g
Emmentaler gerieben50 g
Mehl1 EL gehรคuft
Butter25 g
Milch125 ml
Sahne125 ml
WeiรŸwein50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eigelb3 Stรผck
Fรผr den Spinat
Blattspinat frisch500 g
Zwiebeln klein1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl nativ etwas
Mandeln gehobelt1 EL
Tortellini500 g
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini (Fertigprodukt) nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und beiseite Stellen

  • 2.Butter schmelzen, Mehl zugeben und unter rรผhren hellgelb andรผnsten. Milch, Sahne und WeiรŸwein zugeben und cremig einkochen. Kรคse zugeben und rรผhren bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3.Spinat putzen und Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fรผr den Spinat fein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Den Spinat zugeben...dรผnsten bis er leicht zusammengefallen ist.

  • 4.Eine Auflaufform mit reichlich Butter gut einfetten. Die Tortellini darin verteilen, mit dem Spinat bedecken und die Sauce darรผber gieรŸen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen und bei 200ยฐC Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von Kondi_Muc
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