Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Kรคse-Sahne-Sauce | |
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Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Mehl | 1 EL gehรคuft |
Butter | 25 g |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eigelb | 3 Stรผck |
Fรผr den Spinat | |
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Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebeln klein | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl nativ | etwas |
Mandeln gehobelt | 1 EL |
Tortellini | 500 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tortellini (Fertigprodukt) nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und beiseite Stellen
2.Butter schmelzen, Mehl zugeben und unter rรผhren hellgelb andรผnsten. Milch, Sahne und Weiรwein zugeben und cremig einkochen. Kรคse zugeben und rรผhren bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Spinat putzen und Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fรผr den Spinat fein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Den Spinat zugeben...dรผnsten bis er leicht zusammengefallen ist.
4.Eine Auflaufform mit reichlich Butter gut einfetten. Die Tortellini darin verteilen, mit dem Spinat bedecken und die Sauce darรผber gieรen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen und bei 200ยฐC Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kondi_Muc
vom
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