Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 300 gr |
Knoblauchoel | 2 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Gorgonzola | 200 gr |
Tortellini al Formaggio | 1 Packung |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat grob hacken und in heißem Oel ca. 2 min dünsten. Sahne erhitzen, etwas reduzieren und den gewürfelten Gorgonzola darin unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. Spinat hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelliniin kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen llassen. Die Sauce zu den Nudeln servieren.
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vom
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