1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat300 gr
Knoblauchoel2 EL
Schlagsahne250 ml
Gorgonzola200 gr
Tortellini al Formaggio1 Packung
Pfeffer Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat grob hacken und in heiรŸem Oel ca. 2 min dรผnsten. Sahne erhitzen, etwas reduzieren und den gewรผrfelten Gorgonzola darin unter Rรผhren bei schwacher Hitze schmelzen. Spinat hinzufรผgen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelliniin kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen llassen. Die Sauce zu den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich