1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat300 gr
Knoblauchoel2 EL
Schlagsahne250 ml
Gorgonzola200 gr
Tortellini al Formaggio1 Packung
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat grob hacken und in heißem Oel ca. 2 min dünsten. Sahne erhitzen, etwas reduzieren und den gewürfelten Gorgonzola darin unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. Spinat hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelliniin kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen llassen. Die Sauce zu den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich