Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 gr. |
Champignons | 180 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 kleine |
Butter | 60 gr. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Sahne | 320 ml |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini in einem großen Topf mit spudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und warm halten. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronenschale abreiben.
2.Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Den Knoblauch, die Sahne, die geriebene Zitrone und den Muskat zugeben, dann mit Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen.
3.Die Sauce an die Pasta gießen und vorsichtig vermengen. Die Tortellini auf Teller geben und mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce“