Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 500 gr. |
Champignons | 180 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 kleine |
Butter | 60 gr. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Sahne | 320 ml |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini in einem groรen Topf mit spudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und warm halten. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronenschale abreiben.
2.Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze 2 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten. Den Knoblauch, die Sahne, die geriebene Zitrone und den Muskat zugeben, dann mit Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrรผhren und die Sauce 3 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Sauce an die Pasta gieรen und vorsichtig vermengen. Die Tortellini auf Teller geben und mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โTortellini mit Pilz-Sahne-Sauceโ