1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce

Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 gr.
Champignons180 gr.
Zitrone unbehandelt1 kleine
Butter60 gr.
Knoblauchzehe gepresst1
Sahne320 ml
Muskat1 Prise
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortellini in einem großen Topf mit spudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und warm halten. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronenschale abreiben.

    2.Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Den Knoblauch, die Sahne, die geriebene Zitrone und den Muskat zugeben, dann mit Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Sauce an die Pasta gießen und vorsichtig vermengen. Die Tortellini auf Teller geben und mit etwas Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich