1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce

Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini mnit Käsefüllung500 g
Schalotten2
Weißwein100 ml
Sahne150 ml
Fischfond100 ml
Krustentierpaste1 TL
Zitrone, den Saft davon½
Zitronenschale gerieben etwas
Lachs Graved200 g
Orangenpfeffer etwas
Frischkäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.Für die Sauce die Schalotten in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen und alles einreduzieren lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Zitronenschalenabrieb abschmecken. Mit Pfeffer würzen. Den Frischkäse unterrühren.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini, den Lachs zur Sauce geben und kurz erwärmen.

    4.Die Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich