Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini mnit Käsefüllung | 500 g |
Schalotten | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Fischfond | 100 ml |
Krustentierpaste | 1 TL |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Lachs Graved | 200 g |
Orangenpfeffer | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Für die Sauce die Schalotten in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen und alles einreduzieren lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Zitronenschalenabrieb abschmecken. Mit Pfeffer würzen. Den Frischkäse unterrühren.
3.Kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini, den Lachs zur Sauce geben und kurz erwärmen.
4.Die Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten.
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vom
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