1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce

Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini mnit Kรคsefรผllung500 g
Schalotten2
WeiรŸwein100 ml
Sahne150 ml
Fischfond100 ml
Krustentierpaste1 TL
Zitrone, den Saft davon½
Zitronenschale gerieben etwas
Lachs Graved200 g
Orangenpfeffer etwas
Frischkรคse1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.Fรผr die Sauce die Schalotten in feine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Schalotten darin glasig dรผnsten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen lassen. Brรผhe und Sahne angieรŸen und alles einreduzieren lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Zitronenschalenabrieb abschmecken. Mit Pfeffer wรผrzen. Den Frischkรคse unterrรผhren.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini, den Lachs zur Sauce geben und kurz erwรคrmen.

    4.Die Tortellini abgieรŸen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini mit Lachs-Zitronen- Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich