Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini mnit Kรคsefรผllung | 500 g |
Schalotten | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Fischfond | 100 ml |
Krustentierpaste | 1 TL |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Lachs Graved | 200 g |
Orangenpfeffer | etwas |
Frischkรคse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Fรผr die Sauce die Schalotten in feine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Schalotten darin glasig dรผnsten. Mit dem Weiรwein ablรถschen und einkochen lassen. Brรผhe und Sahne angieรen und alles einreduzieren lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Zitronenschalenabrieb abschmecken. Mit Pfeffer wรผrzen. Den Frischkรคse unterrรผhren.
3.Kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini, den Lachs zur Sauce geben und kurz erwรคrmen.
4.Die Tortellini abgieรen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โTortellini mit Lachs-Zitronen- Sauceโ