1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, frisch1000 g
Schinken gekocht6 Scheiben
Milch400 ml
Käse gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser für Tortellini aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Schinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Fett anbraten. Mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Kurz bevor die Tortellini gar sind, den Käse in die Sauce rühren und auf den Tortellini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich