Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, frisch | 1000 g |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Milch | 400 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser für Tortellini aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Schinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Fett anbraten. Mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Kurz bevor die Tortellini gar sind, den Käse in die Sauce rühren und auf den Tortellini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce“