Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gekochter Schinken | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
2.Währenddessen in einem Topf den klein geschnittenen Schinken kurz anbraten.
3.Mit der Sahne ablöschen und zum kochen bringen.
4.Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse mit unterrühren und zum Schmelzen bringen.
5.Zum Schluss die Tortellini mit unterrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Tortellini mit weißer Soße“