Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1 kg |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 50 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Anleitung fertig kochen.
2.Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
3.Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
4.Mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
5.Gorgonzola und Sahneschmelzkäse darin schmelzen lassen.
6.Mit den Gewürzen abschmecken, Tortellinis zugeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~Tortellini in Gorgonzolasoße~“