Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini schwarz mit Lachs gefรผllt | 250 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Weiรwein | 1 Schuร |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden.
2.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andรผnsten. Den Knoblauch zugebenund mit dem Weiรwein ablรถschen, einkochen lassen.
3.Den Lachs zu den Zwiebeln geben und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken
4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5.Die Tortellini mit der Lachssauce auf tiefen Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSchwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauceโ