Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Gekochter Schinken | 100 g |
Blumenkohl frisch gegart | 1 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Kรคse (beliebig) | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden, den Kรคse reiben. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden
2.Blumenkohl bisfest kochen
3.Zwiebel in einer Pfanne glasig dรผnsten, Gekochter Schinken zugeben und mit Sahne und Milch ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Den gekochten Blumenkohl und den Schnittlauch zugeben und nochmals abschmecken.
5.In der Zwischenzeit die Tortellini ca. 2 Min kochen. Dann abschรผtten
6.In eine Auflaufform die Tortellini geben und die Soรe รผber die Tortellini verteilen und durchmischen. Anschlieรend den geriebenen Kรคse verteilen. Den Backofen auf ca. 200 ยฐ vorheizen und den Auflauf ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
7.Zu dem Tortellini Auflauf passt ein leckerer Salat und vielleicht auch Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu โTortellini Auflaufโ