Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gekochter Schinken | 100 g |
Blumenkohl frisch gegart | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Käse (beliebig) | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden, den Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden
2.Blumenkohl bisfest kochen
3.Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten, Gekochter Schinken zugeben und mit Sahne und Milch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Den gekochten Blumenkohl und den Schnittlauch zugeben und nochmals abschmecken.
5.In der Zwischenzeit die Tortellini ca. 2 Min kochen. Dann abschütten
6.In eine Auflaufform die Tortellini geben und die Soße über die Tortellini verteilen und durchmischen. Anschließend den geriebenen Käse verteilen. Den Backofen auf ca. 200 ° vorheizen und den Auflauf ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
7.Zu dem Tortellini Auflauf passt ein leckerer Salat und vielleicht auch Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Tortellini Auflauf“