1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse500 g
Zwiebel frisch1 Stück
Gekochter Schinken100 g
Blumenkohl frisch gegart1 Stück
Sahne200 ml
Milch fettarm300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Käse (beliebig)200 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden, den Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden

    2.Blumenkohl bisfest kochen

    3.Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten, Gekochter Schinken zugeben und mit Sahne und Milch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Den gekochten Blumenkohl und den Schnittlauch zugeben und nochmals abschmecken.

    5.In der Zwischenzeit die Tortellini ca. 2 Min kochen. Dann abschütten

    6.In eine Auflaufform die Tortellini geben und die Soße über die Tortellini verteilen und durchmischen. Anschließend den geriebenen Käse verteilen. Den Backofen auf ca. 200 ° vorheizen und den Auflauf ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

    7.Zu dem Tortellini Auflauf passt ein leckerer Salat und vielleicht auch Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich