Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Kräuter-Creme fraiche | 200 g |
Milch | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 100 g |
Käse gerieben | 150 g |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung 15 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform einfetten und die Tortellini hinein geben. Den Schinken darüber verteilen.
3.Kräuter-Creme-fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Tortellini und Schinken verteilen. Mit Käse bestreuen, Butterflocken drauf setzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
4.Dazu gibt es Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Tortellini überbacken“