Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Ricotta-Füllung | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Dijon-Senf | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Möhren | 2 |
Rucola | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, Erbsen zufügen und mitgaren. Beides auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und kühl stellen. Senf, Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Möhren mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, Rucola je nach Größe klein schneiden. Tortellini, Erbsen, Möhren und Rucola vermischen. Joghurtdressing unterheben und alles zusammen etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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