Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tortellini mit Ricotta-Fรผllung | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Dijon-Senf | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 4 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Mรถhren | 2 |
Rucola | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, Erbsen zufรผgen und mitgaren. Beides auf ein Sieb gieรen, abtropfen lassen und kรผhl stellen. Senf, Joghurt, Essig und รl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mรถhren mit einem Sparschรคler lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden, Rucola je nach Grรถรe klein schneiden. Tortellini, Erbsen, Mรถhren und Rucola vermischen. Joghurtdressing unterheben und alles zusammen etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โTortellinisalatโ