1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat

Tortellinisalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tortellini mit Ricotta-Fรผllung400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Dijon-Senf2 EL
Vollmilchjoghurt4 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Olivenรถl2 EL
Mรถhren2
Rucola50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, Erbsen zufรผgen und mitgaren. Beides auf ein Sieb gieรŸen, abtropfen lassen und kรผhl stellen. Senf, Joghurt, Essig und ร–l verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mรถhren mit einem Sparschรคler lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden, Rucola je nach GrรถรŸe klein schneiden. Tortellini, Erbsen, Mรถhren und Rucola vermischen. Joghurtdressing unterheben und alles zusammen etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellinisalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich