1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat

Tortellinisalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Ricotta-Füllung400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Dijon-Senf2 EL
Vollmilchjoghurt4 EL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl2 EL
Möhren2
Rucola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, Erbsen zufügen und mitgaren. Beides auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und kühl stellen. Senf, Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Möhren mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, Rucola je nach Größe klein schneiden. Tortellini, Erbsen, Möhren und Rucola vermischen. Joghurtdressing unterheben und alles zusammen etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich