Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Tortellini mit Käse gefüllt | 1200 g |
Hühnchenbrustfilet | 500 g |
Ananas groß | 1 Dose |
Mandarinen klein oder frische Mandarinen | 1 Dose |
Naturjoghurt nicht fettarm | 3 EL |
würzige Mayonnaise z.B. Miracel Whip | 3 EL |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer schwarz | 1 Brise |
Currypulver | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Tortellini nach Packungsangabe 2-3 min in kochendes Salzwasser geben, abkühlen lassen.
2.Hühnchenbrustfilet in kleinen mundgerechten Stücken goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen
3.Saft aus Ananasdose abgießen und aufheben (!), Ananasringe in Stücke schneiden. Mandarinen aus Dose nehmen oder frisch schälen (je nach saisonaler Verfügbarkeit).
4.Dressing: Mayonaise und Joghurt mischen. Etwas Ananassaft dazugießen, bis eine cremige, nicht zu flüssige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.Abgekühlte Tortellini, Hühnchenbrust, Ananas- und Mandarinenstücke mit Dressing vermischen und min. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Tropischer Tortellini-Salat mit Hühnchen“