Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 250 gr. |
Mandarinen | 1 kl. Dose |
Lauchzwiebeln | 2 |
gek. Schinken | 250 gr. |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
TK-Erbsen | 250 gr. |
saure Sahne | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in einem Sieb abschütten. Inzwischen Erbsen auftauen, Mandarinen abgießen, dabei den Fruchtsaft abfangen. Lauchzwiegeln in dünne Ringe, Schinken in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise, saure Sahne, Essig und 4 EL Mandarinensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Tortellini, Erbsen, Lauchzwiebeln, Schinken und Mandarinen mit der Soße mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abschließend noch einmal abschmecken, Schnittlauch fein schneiden und vor dem Anrichten über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Pikanter Tortellini-Salat“