Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 150 g |
getrocknete Tortellini | 250 g |
Salz | etwas |
314ml Mandarinen | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Majonäse | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Pfeffer, Curry | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen,Tortellini in reichlich Salzwasser 15min kochen und anschließend abtropfen und abkühlen,Mandarinen abtropfen lassen aber den Saft auffangen,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Schinken in Streifen. Mayonäse und Joghurt mit 4 Eßl. Mandarinensaft glattrühren und würzig abschmecken
2.jetzt alle restlichen Zutaten mischen und ziehen lassen, Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Pikanter Tortellini-Salat“