Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tortellini | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Creme Fraiche | 125 Gramm |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat gemahlen | etwas |
Aromat | etwas |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in kochender Brühe garkochen, abseihen und abtropfen lassen.
2.Knoblauchzehe abziehen und damit einen Topf ausreiben. Creme Fraiche und Milch verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Tortellini hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat würzen. Einige Minuten schwach köcheln lassen.
3.Den Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Schinken und Schnittlauch zu den Tortellini geben und unterrühren.
4.Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tortellini Cinderella“