Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 150 Gramm |
getrocknete Tortellini | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen. Tortellini in kochendem Salzwasser 10 –12 min. garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und 6 EL Mandarinensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini, Erbsen, Lauchzwiebeln, Schinken und Mandarinen mischen. Die Soße unterheben. Salat zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bunter Tortellinisalat“