Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Erbsen | 150 Gramm |
getrocknete Tortellini | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen. Tortellini in kochendem Salzwasser 10 โ12 min. garen, anschlieรend abtropfen lassen. Inzwischen Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und 6 EL Mandarinensaft glattrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini, Erbsen, Lauchzwiebeln, Schinken und Mandarinen mischen. Die Soรe unterheben. Salat zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โBunter Tortellinisalatโ