Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bunte Tortellini, 1 EL Brühe | 400 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Porreestangen | 2 |
Salatgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
EL Öl | 3 |
EL Essiig | 1 |
Becher Saure Sahne | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung in Brühe garen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Paprika würfeln, die Gurke in Scheiben schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und für die Sauce die Saure Sahne mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Bunter Tortellinisalat“