Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Porree frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Curry | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spagetti in kleine Stücke brechen und kochen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln und Paprika fein würfeln und die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
2.Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und mit Curry, Salz, Chili, Worcestersoße und Zitronensaft würzen. In einer Salatschüssel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Porree-Nudelsalat“