Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Frischei-Spätzle aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
magere Speckwürfel | 200 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Mayonnaise | 6 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salatkrönung | ½ Packung |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schnittlauch oder Petersilie getrocknet | etwas |
Gewürzmischung flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute kochen bis sie an die Oberfläche treten.
2.Den Strunk und die Kerne des roten Spitzpaprikas zuerst entfernen, anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.Mayonnaise, Sahne, Salatkrönung und die weiteren Gewürze nach belieben, mit dem Schneebesen zu einer cremigen Soße verrühren.
4.Die Spätzle, Spitzpaprika und die Speckwürfel in eine Schüssel geben. Anschließend die Soße darüber geben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Spätzlesalat ~“