1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebeln2
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Saure Sahne 20 % Fett200 g
Hüttenkäse125 g
Ajvar extra scharf175 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tagliatelle500 g
Parmesan frisch gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika- und Zwiebelwürfel anrösten, Paprikapulver, Ajyar und Brühe dazugeben und einige Minuten dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle kochen.

    4.Nun die Schnittlauchröllchen, saure Sahne und Hüttenkäse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Soße über die Tagliatelle geben und mit dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich