Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 g |
Hüttenkäse | 125 g |
Ajvar extra scharf | 175 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika- und Zwiebelwürfel anrösten, Paprikapulver, Ajyar und Brühe dazugeben und einige Minuten dünsten.
3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle kochen.
4.Nun die Schnittlauchröllchen, saure Sahne und Hüttenkäse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Soße über die Tagliatelle geben und mit dem Parmesan bestreuen.
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vom
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