Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat Kaese Ravioli | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Sahne | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Parmesan geraspelt | 2 TL |
Kräutermischung italienisch | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelstärke zum abbinden | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ravioli laut Packungsanweisung kochen
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, anschliessend die Paprikawuerfel zugeben und fuer eine weitere Minute unter staendigem ruehren leicht anbraten. Sahne angiessen, kurz aufkochen lassen, mit Kartoffelstaerke (oder Sossenbinder) andicken, Parmesan und Kraeutermischung zugeben. Nach Bedarf salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Spinat Kaese Ravioli in Paprika Sahne Sosse“