Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Weißwein | 150 ml |
bunte Spiralnudeln | 250 g |
Creme legere | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Paprika, sowie den Knoblauch (fein gehackt) darin anbraten. Mit dem Wein und 150 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe dazu geben und zugedeckt 10 min. garen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Creme legere zur Soße geben, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Nudeln mit der Soße in eine Auflaufform füllen und mischen. Mit Käse und Petersilie bestreuen. Nach ca. 5 min. ist der Käse zerlaufen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****B
vom
Kommentare zu „Bunte Spiralen mit Paprika-Weinsoße“